Candy Bar zur Hochzeit
Eine Candy Bar ist mittlerweile auf vielen Hochzeiten ein trendiger Höhepunkt, der ins Auge sticht und gleichzeitig für jeden etwas nach seinem Geschmack bietet.
Wir verraten Euch einige Tipps und Tricks, wie eure Candy Bar zu einem echten Highlight wird.
Der sogenannte Sweet Table oder auch Candy Bar hat seinen Ursprung in den USA. Dieser kann schon zum Sektempfang angerichtet werden, sodass sich die Gäste ihre Lieblingssüßigkeiten zusammenstellen können. Aber auch als Desserttisch ist die Candy Bar ein echtes Highlight auf jeder Hochzeit.
Der optimale Ort für eine Candy Bar ist ein Platz, wo Gäste sich ungezwungen immer wieder daran bedienen können. Egal ob im Gang, am Buffet oder an der Bar. Wichtig ist nur, dass diese nicht übersehen wird.
Wann die Candy Bar für die Gäste eröffnet werden soll, liegt ganz an dem Zeitplan des Hochzeitspaares. Diese kann beispielsweise schon zu Beginn der Begrüßungsrede eröffnet werden oder erst zum Dessert. Wichtig ist beim Timing nur, dass es dem Aufbau angepasst wird.
Bei der Dekoration von der Candy Bar sollte darauf geachtet werden, dass diese im Stil und Farbschema der übrigen Hochzeit angeglichen wird. Mit kleinen Handgriffen wie Girlanden, Wimpelketten, Vintage-Schildern oder Pompons kann man diese schon aufpeppen.
Doch was gehört nun auf eine Candy Bar? Bei der Wahl der Süßigkeiten gibt es keine Grenzen. Hauptsache, es entspricht dem jeweiligen Geschmack der Gäste und des Brautpaares. Sogar kleine Flaschen mit Getränken können auf dieser vorhanden sein.